31/03/2012

Vista Alegre acaricia los puestos de play off con el 2-1 frente al Melilla FS

El Burela FS Pescados Rubén se acerca poco a poco al play off con los tres puntos frente al Melilla FS en Vista Alegre. Los naranjas se impusieron por 2-1, en una tarde en la que no escasearon las ocasiones y proliferó la falta de acierto y la potencia repelente de los palos.

Tras lel aviso de ambas escuadras en los momentos iniciales, la naranja consiguió ir haciéndose con el dominio del encuentro ante un conjunto enfundado para la guerra, en busca continua del cuerpo a cuerpo. Juanma, Christian y el juvenil Antón tuvieron en sus zapatillas el primer tanto mariñano. La mejor ocasión del Burela FS la desplegó Víctor, a punto de cumplirse el minuto 11, con un sombrero que superó al guardameta Yiyo y se marchó por el fondo ligeramente desviado. Los melillenses también pudieron ponerse por delante, en el 12, con un proyectil de Juanillo que chocó en el palo. La salida de André como portero jugador, a falta de 30 segundos, mantuvo el resultado inamovible.

En la continuación, Víctor materializó la posesión naranja en el minuto 23, en un perfecto pase de Ique. La ventaja en el luminoso les proporcionó un extra de intensidad para pasear su juego sin reacción efectiva de los visitantes. Un minuto después, una magnífica pared de Míguez y Purao, que se quedó a los pies del portero melillense, sirvió de antesala para el 2-0, en el 25, en una huida de André que finalizó Christian. El 3-0 estuvo a punto de subir, en el minuto 29, con un misil de Víctor, en el que se interpuso el palo. No obstante, Juanillo aprovechó un saque de banda para recobrar fuerzas, con el 2-1 (minuto 31). Los mariñanos persiguieron hasta la extenuación una distancia más holgada, sin fortuna; Juanma, en el 32, e Ique, en el 33, dispusieron de excelentes oportunidades frente a la meta rival. En el último minuto, los melillenses volvieron a la carga con juego de cinco, liderado por Sergio, pero tuvieron que conformarse con chocar una y otra vez con la defensa burelista.