13/03/2011

Victoria sufrida del equipo naranja (2-1) y espectáculo lamentable en la grada

Ocurre de vez en cuando: que determinados energúmenos confunden un acontecimiento deportivo con una pelea en la calle para dar la nota y amenazan el espectáculo con actitudes fuera de tono. Y ocurrió en Vista Alegre el pasado sábado, en el partido que enfrentaba a un Gasifred voluntarioso con un Burela FS en horas bajas que intenta recuperar sensaciones. Los de Suso Rey se impusieron (2-1) con dificultades a un rival que echó más ganas que ocasiones y el equipo visitante se amparaba en los ánimos que recibía desde la grada, gracias a una afición rival que se dejaba los pulmones y parte del hígado en apoyar a los suyos, por mucho que las protestas fuesen inútiles o estuviesen totalmente equivocadas.

Todos los goles llegaron en la primera parte. Por parte del conjunto naranja anotaron Víctor Cachón y Christian y por los visitantes marcó Leo. Una pena la falta de acierto de cara a gol de los locales, que pudieron sentenciar el choque en varias ocasiones. Con todo, merecido triunfo de los naranjas, que continúan su viaje particular hacia el play off de ascenso, a pesar de las malas rachas, a pesar de resultados adversos inesperados. El Burela FS sigue en la lucha.