29/03/2014

Victoria solvente en Canarias

El Burela Pescados Rubén gana con solvencia al Colegio Arenas Gran Canaria (3-7) y suma tres puntos que le mantienen en los puestos de Play Off por el título.
Durante el primer periodo los bureleses lograron sorprender continuamente a los canarios con numerosos contragolpes y mostrando una seriedad defensiva que evitó cualquier acción de peligro amarilla. Juanma abrió el marcador en el minuto seis (0-1) y las oportunidades de aumentar la renta se sucedieron pero la escasa eficacia naranja propició que el Gran Canaria llegara vivo al descanso. En la segunda parte el Burela puso la directa y pronto logró el 0-3, con goles de Iago Míguez y Burrito, minuto 24. La reacción local fue el juego de cinco que aunque en primer instancia les permitió recortar diferencias (2-3) acabó siendo el camino directo a la derrota. Con el 2-3 los pupilos de Juanlu retomaron el pulso con goles de Burrito (2-4) y del meta naranja Alex (2-5) y solventaron con autoridad el encuentro ante un conjunto local que bajó los brazos. El Burela Pescados Rubén acabó el choque con tranquilidad y con una contundente victoria por 3-7.