07/11/2010

Victoria incontestable del equipo naranja ante el Zamora (5-1)

El equipo burelés venció al Arcebansa (5-1) gracias a una gran actuación del bloque liderado por Suso Rey, que supo aprovechar las ocasiones y movió el balón con criterio, delante un Zamora errático que dispuso de varias oportunidades para marcar pero no fue quien de inquietar a la parroquia local.

Abrió el marcador Esteller, que hizo un gran encuentro, con un tanto tempranero (1-0. Minuto 2). Juanma anotó un minuto después, de excelente disparo desde la frontal que se coló por la escuadra de la meta visitante (2-0), y el equipo que entrena Juanito reaccionó en el minuto 15 con una buena combinación que remató en gol de Carracedo. Con 2-1 se iba al descanso, no sin antes detener Edu un doble penalti a falta de 3 minutos para el intermedio.

En la segunda mitad, fue un querer y no poder por parte del Arcebansa, que dispuso de varias ocasiones claras pero erró todos sus intentos. El equipo de Suso Rey, por el contrario, marcó por medio de Christian y Juanma, por dos veces más. Tremendo partido el del ‘Mariscal’, que estuvo en todas y pudo hacer algún gol más de no ser por la excelente labor del portero zamorano.