21/11/2009

Victoria del equipo masculino en Vista Alegre ante un complicado Avilés (3-2)

El equipo naranja se impuso al Avilés (3-2) y sube hasta el segundo puesto de la clasificación, aunque empatado a puntos con Gijón, Gáldar y León. Los de Suso Rey vivieron un partido exigente debido en parte al saber hacer del rival, compuesto por veteranos que se cerraron atrás y vivieron de las contras. Tuvo Juanma la primera ocasión al sancionar los árbitros un penalti de Chake sobre Javi Rodríguez, pero paró Juanjo.

Sería Juanpe el encargado de abrir la lata en el minuto 18 (1-0) tras una salida de córner bien aprovechada en el rebote; y volvería a anotar un minuto más tarde, después de estar atento a un golpeo errático del portero, que recogió y amagó para transformar el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

El reinicio no fue bueno para el Burela FS, que veía como se sucedían las ocasiones por el bando visitante, después de dominar la primera parte con autoridad. Chake y Nieto ponían la igualada en el marcador en dos minutos nefastos para los intereses locales (2-2), pero Dani Martín puso las cosas en su sitio en el minuto 34 (3-2) después de un doble penalti fallado por Revilla y una parada de Edu que quitó el hipo a la grada y casi deja sin nariz al de Narón.