28/10/2012

Victoria contundente ante Móstoles (10-3) para mantener el liderato

El Burela FSF Pescados Rubén cosechó en Vista Alegre una holgada victoria por 10-3 ante un Móstoles, que intentó arriesgar con el juego de cinco pero que nada pudo hacer para evitar el caudal ofensivo burelés. Lucía adelantaban al equipo naranja a los tres minutos de juego, a la salida de una falta al borde del área tras pisar el balón peque. Poco después la misma protagonista hacía el 2 a 0 en remate al segundo palo a centro preciso de Dany. Sin tiempo para la reacción, el Móstoles encajaba dos nuevos tantos en contra, obra de Dolo de tacón en el área y de Maite, tras balón en largo de Jozi. Móstoles optaba entonces por alternar el juego de cinco en acciones ofensivas. A los catorce de juego, Rocío Toledano recortaba distancias para las madrileñas, pero antes del  descanso Peque, en combinación con Maite, y Lidia, en jugada con peque, dejaban un cómodo 6-1 en el electrónico para las naranjas.

Tras la reanudación, Maite a puerta vacía desde línea de fondo hacía el séptimo. El juego de cinco del Móstoles no conseguía evitar el potencial ofensivo de un Pescados Rubén que proseguía abriendo brecha en el luminoso con un juego contundente lleno de acierto. Dany desde cancha propia hacía el octavo y Maite a los 31 minutos hacía el noveno de falta directo. Ya en el tramo final, Dany, la máxima goleadora de la liga, hacía el décimo gol local desde cancha propia. Maquillaban  el resultado para las mostoleñas Eva Manguán, de potente remate, e Inma de falta al borde del área para establecer el definitivo 10-3. El Burela FSF Pescados Rubén se aferra al liderato con un inicio de campeonato que promete emociones fuertes para el equipo de Javier Pardeiro.