19/02/2011

Un Burela poco madrugador sucumbe al fortín levantino (5-4)

Un Burela FS poco madrugador no pudo desarmar el fortín de ElPozo Ciudad de Murcia (5-4). Con una reacción tardía, los naranjas no pudieron sobreponerse tras el ecuador de una primera parte imprecisa en ataque y endeble en defensa.

Enseguida se torcieron las cosas para los pupilos de Suso Rey, con dos tantos en contra ya a los cuatro minutos de la bocina inaugural. Contra viento y marea lucharon los naranjas para no dejarse engullir por el electrónico; así Esteller pudo mitigar las distancias en el minuto 10, pero este no era el día del Burela FS, que pagó sus errores con tres dianas más bajo los palos de Edu, en el último cuarto del primer período.

Con la reanudación, se vio en la pista un nuevo Burela FS, más despierto y fresco. Los naranjas salieron para darle vuelta al marcador y comezaron bien; en el minuto 26 Víctor Cachón subió el 5-2 y en el 35 Christian el 5-3. Con la ayuda de Purao como portero-jugador, llegó el 5-4, nuevamente de Cachón. No obstante, el buen juego de estos veinte minutos, con mala suerte en dos dobles penaltis, no fue suficiente para borrar la ventaja con la que habían llegado los locales al descanso.

La derrota en Murcia conduce a los burelistas a la octava plaza, empatados con el Arcebansa Zamora, que perdió con el Barcelona B (2-4). La quinta y sexta plaza están a un punto, ostentadas por el BP Andorra, que viene de empatarle al Colegios Arenas Gáldar (3-3), y ElPozo, respectivamente.