17/10/2013

Umacón Zaragoza 3-1 Burela FS

El Burela FS Pescados Rubén no pudo dar continuidad ayer a la victoria del sábado ante Manacor. Umacón Zaragoza se le atragantó a los mariñanos (3-1) en un encuentro en el que el desajuste de finalización, sobre todo en la segunda parte, les pasó factura a los de Juanlu.
A pesar de adelantarse en el marcador, ya en el minuto 5, el tanto de Matamoros se vio mitigado rápidamente con el empate de Carlos García (minuto 7). A tres minutos para el descanso, Catela les dio ventaja a los locales (2-1).
En el segundo período, los gallegos mejoraron en actitud y juego, pero el desacierto en definición frenó sus objetivos. A falta de catro minutos el Burela FS intentó la remontada con juego de cinco, primero con Juanma y después con Burrito; a falta de 12 segundos para la bocina final llegó el 3-1 definitivo, en contraataque que culminó de nuevo Carlos García.

Un titán en Vista Alegre

El Burela FS Pescados Rubén continúa con la venta anticipada para la visita del gran titán, FC Barcelona, que llegará a Vista Alegre tras el empate de ayer con Peñíscola (3-3).

Las personas interesadas podrán retirar sus entradas por adelantado hasta el viernes en la sede del club naranja (10.00-14.00 // 16.00-19.00). El sábado, en Vista Alegre, estarán disponibles desde las 17.30 horas, con taquillas diferenciadas para socios y el resto del público.