29/02/2012

Tropiezo inaugural de Galicia Sub-23

La suerte no ha estado del lado gallego en el encuentro inaugural del Campeonato de España de Selecciones Territoriales Sub-23 (Vitoria, 29 febrero-4 marzo). El combinado irmandiño tropezó ante el conjunto valenciano (0-4).

Madrid será el objetivo mañana, en el segundo y último asalto para la escuadera de Manuel Castillo en la fase de grupos, a partir de las 12.00 horas, en el pabellón Mendizorroza.

Galicia: Ana, Chiqui, Lidia, Peke e Iria, en el cinco inicial; también jugaron Aneta, Vanessa, Erika y Lucía.

Valencia: Aida, Ángela, Miriam, Mónica y Sara, en el cinco inicial; también jugaron Neus, Jezabal y Pao.

Goles: 0-1, minuto 4, Sara; 0-2, minuto 20, Neus; 0-3, minuto 30, Mónica; 0-4, minuto 40, Sara.

Árbitros: Asier Alfonso y Eder Gómez, del País Vasco. Mostraron tarjeta amarilla a Sara y Jezabel, de Valencia, y Vanessa, de Galicia.