27/08/2017

Triunfo del Pescados Rubén Burela por 1-3 ante el O Parrulo Ferrol en Cedeira

Crónica LNFS. El Pescados Rubén Burela vence por 1-3 al O Parrulo Ferrol en un partido disputado en la tarde del sábado, en el Polideportivo Municipal de Cedeira.
En los primeros minutos del partido los ferrolanos empezaron con defensa alta, estando cómodos sobre la pista y llevando la batuta en el juego, donde el Pescados Rubén Burela respondía defendiendo arriba. Los de A Mariña aprovechaban un error de los ferrolanos, que propiciaba que Helder anotase el 0-1 en el minuto 7, mientras que dos minutos después la historia se repetía, siendo Luisma el autor del 0-2. Estos dos goles hacían daño a los jugadores de O Parrulo Ferrol, con mucho nerviosismo sobre la pista y cometiendo bastantes errores, aunque con este 0-2 el encuentro se iba al descanso.

Tras la reanudación, los ferrolanos tuvieron doce minutos bastante buenos sobre la pista, realizando defensa a media pista y realizando un mejor juego, pero no conseguían recortar distancias, sino que llegado el minuto 33 Helder volvía a ser protagonista al anotar su segundo tanto en su cuenta particular y hacer el 0-3. En los minutos finales O Parrulo Ferrol lo intentaba con portero-jugador sobre la pista, dando resultado el juego de cinco, con un gol de Dani Montes dentro del último minuto del partido, siendo el 1-3 el resultado definitivo.