22/02/2014

Tres puntos valiosos

Victoria emocionante del Burela Pescados Rubén ante el Universidad de Alicante (4-3) en un partido muy disputado y equilibrado que Peque decantó en el tramo final. El triunfo naranja permite a la escuadra de Quico Otero mantener la estela d
El encuentro disputado en Vista Alegre resultó igualado con momentos favorables para ambos conjuntos siendo el Burela Pescados Rubén el que comenzó mejor el choque. Durante el dominio inicial de las burelesas lograron una renta de 2-0 con goles de Bea Mateos, tras disparo desde la frontal, y Peque culminando una rápida transición, minuto 9 de partido. Intentaron crear mayor peligro las alicantinas pero el Burela anuló su reacción y se llegó al descanso con el 2-0. En el segundo acto, llegó la mejor fase para el Universidad de Alicante que sorpredió al Burela y logró empatar (2-2) en el minuto 27. El intercambio de golpes fue en aumento y en una buena jugada Lidia lograba el 3-2, con un potente disparo en el minuto 32. No tardó en llegar la respuesta levantina para empatar, otra vez, el duelo siendo Mónica la protagonista. Sin tregua ambas escuadras apuraban sus opciones de victoria y la balanza se inclinó del bando local con el 4-3 conseguido por Peque, minuto 38, sellando un importante triunfo en la lucha por la Liga. Ficha técnica Burela FS Pescados Rubén: Jozi, Peque, Bea Mateos, Claudia, Lidia -cinco inicial- Daniela, Lara. Universidad Alicante: Toñi, Txitxo, Andrea, Amelia, Sareta –cinco inicial- Pao, Andrea, Mónica. Goles: 1-0, m.6, Bea Mateos; 2-0, m.9, Peque; 2-1, m.21, Sareta; 2-2, m.27, Andrea; 3-2, m. 32, Lidia; 3-3, m.35, Mónica; 4-3, m.38, Peque. Árbitros: Cubero Díaz, Zarza Sánchez. Asturias. Amonestaron con tarjeta amarilla a Pao, m.22, del Universidad de Alicante. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19 de la Primera División. Pabellón Vista Alegre de Burela, 500 espectadores