11/03/2013

Talón de Aquiles para los naranjas

Los naranjas recogieron un trabajadísimo punto en Tercera División, en la visita de un colista que se ha convertido en el talón de Aquiles burelista, ante el que en la primera vuelta también se tuvieron que conformar con el empate. Vista Alegre tuvo que armarse de paciencia de cara al gol, en un encuentro que se decidió en el último minuto.

El Burela FS Pescados Rubén marcó el compás del partido, aunque el juego en exceso horizontal limitó el peligro en ataque, frente a una defensa muy ordenada, que aprovechó el contragolpe, provocando cierta incertidumbre sobre la meta de Brais. A falta de 20 segundos para o pitido final, Manu fue capaz de tomar la delantera naranja, 1-0, al materializar un doble penalti. El visitante apostó por portero-jugador y obtuvo lo que perseguía; faltando 10 segundos marcó la igualada para repartir los puntos.

Burela FS B: Brais, Bruno de Nois, Fabio, Antón y Keko. También jugaron Carlos, Souka, Xoia, Hélder y Manu Jiménez

CAFyD: Álex, Rebo, Marcos, Víctor y Rubén; también jugaron Kinso, Asier, Fabián y Chenlli
Goles: 1-0, minuto 39, Manu (d.p.); 1-1, minuto 39, Fabián

Árbitros: Naray Álvarez, Rivas Fouz