05/09/2012

Tablas para el Burela FS ante el Azkar Lugo (4-4)

El Burela FS Pescados Rubén recogió ayer un meritorio empate en su desplazamiento a Lugo, en la presentación de los transportistas (4-4). “Las sensaciones del partido fueron muy buenas; se notó que el trabajo se va plasmando poco a poco en la pista. Tacticamente el equipo funcionó, en posesión y circulación de balón y defensivamente estuvimos acertados, con muchos minutos con la portería a cero” analizó el entrenador naranja, Julio Delgado.

En una cita en la que reinó el equilibrio y una intensidad poco habitual en pretemporada, fueron los naranjas los que tomaron la delantera, en la primera parte, con la transformación de un penalti de Juanma (minuto 12).

Tras el descanso, la escuadra naranja, sin Hugo y Nacho Pedraza, enseguida pudo ampliar la ventaja al 0-3 ya en el minuto 23, con tantos del Mariskal, nuevamente, y Fabio. Sobrepasado el ecuador del período, Christian recuperó las distancias con el 1-4, tras la leve recuperación transportista, en las zapatillas de Bruninho (minuto 30). “El Azkar adelantó ligeramente las líneas en los últimos minutos y pudo empatar por desajustes puntuales, enmendables sin problemas” valoró Julio Delgado: “El 2-4 llegó en una jugada de estrategia, el desgaste de los minutos condicionó el 3-4 y el empate llegó en un penalti” puntualizó el técnico.

Azkar Lugo: César, Diego Núñez, Jhony, Cuco y Adrián, en el cinco inicial; también jugaron Iago Rodríguez, Jandri, Bruninho, Aranburu, Antonio, Cospe, Alex Diz, Juanpe, Solloso, Illi y Óscar Iglesias.
Burela FS Pescados Rubén: Edu, Mimi, André, Juanma e Iago Míguez, en el cinco inicial; también jugaron Enrique, Dani Martín, Christian, Antón, Fabio e Iago Barro.
Árbitros: Cid Bragado y González Armada (comité gallego)
Goles: 0-1, minuto 12, Juanma (penalti); 0-2, minuto 22, Juanma; 0-3, minuto 23, Fabio; 1-3, minuto 30, Bruninho; 1-4, minuto 32, Christian; 2-4, minuto 33, Aranburu; 3-4, minuto 35, Alex Diz; 4-4, minuto 38, Aranburu (penalti)