11/11/2018

Rivas 2-5 Pescados Rubén

El Pescados Rubén Burela FS cosechó tres puntos esta mañana en la pista del Rivas Futsal (2-5) que lo mantienen en la primera plaza de Segunda LNFS en la jornada 9, con 2 de ventaja sobre Real Betis Futsal y 3 sobre Talavera y Manzanares. Los de Juanma Marrube han salido victoriosos de la complicada pista de goma madrileña con un paso adelante en la solvencia goleadora en la segunda parte, tras el 1-1 al descanso.

A pesar de ser superiores, los naranjas tuvieron que conformarse con las tablas en la primera parte. A la iniciativa de Pitero, en el 13, reaccionó el Rivas en el 16, con una jugada de estrategia que tocó en Pope antes de perforar la red. Regresó el Pescados Rubén con el orden por bandera tras el descanso y enseguida encontró recompensa, en el minuto 23, con un lanzamiento de Juanfran, en propia puerta de Fran Conde. La Xoia Laranxa más joven, Pitero, amplió distancias en el 28. Así, los de Juanma Marrube supieron gestionar la ventaja de 3-1 y Juanfran, en el 32, puso el 1-4. Los madrileños apostaron con portero jugador con más de ocho minutos por delante y llegó el quinto gallego, en las zapatillas de Hélder. Lucho vio la segunda amarilla a falta de 2’46” para el final y sólo ahí los locales pudieron anotar el 2-5 definitivo, a través de Alberto, aprovechando la superioridad.

Rivas Futsal: Fernández, Fran Conde, Jorge Lázaro, Samu, Daniel, cinco inicial; también jugaron Chicho, Alberto, Rubio, Jorge Ballano, Javier de Quadros, José León

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Hélder, Renato, Pope, Vargas, cinco inicial; también jugaron Pitero, Lucho, Juanfran, Porto, Matamoros

Goles: 0-1, minuto 13, Pitero; 1-1, minuto 16, Pope (p.p.); 1-2, minuto 23, Fran Conde (p.p.); 1-3, minuto 28, Pitero; 1-4, minuto 32, Juanfran; 1-5, minuto 33, Hélder; 2-5, minuto 39, Alberto

Árbitros: Bravo Sarango // Medina Herrera. Por Burela amarilla a Luisma y doble amarilla a Lucho (expulsión en el minuto 38)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 9 de Segunda LNFS disputado en Parque Sureste.