27/11/2010

Reparto de puntos en tierras catalanas (1-1)

El cuadro de Suso Rey se apuntó esta tarde un nuevo empate lejos de Vista Alegre. Barceloneses y burelistas se repartieron los puntos en un encuentro muy igualado, en el que las pocas ocasiones y la excelente labor de los guardametas no dejaron pasar el electrónico del 1-1.

Aunque fueron los catalanes los que se adelantaron, con el 1-0 de Campoy en el minuto 7, el pichichi y capitán naranja, Juanma, no quiso ser menos (minuto 16) y llevó a los suyos al descanso con el relativo sosiego de la igualada.

Con el reinicio, el tira y afloja de ambas escuadras no evidenció la existencia de un dominador claro. La mejor ocasión de adelantarse para los naranjas la tuvo Esteller, en el minuto 37, en un disparo que se estrelló contra el palo. A falta de 2 minutos, los burelistas pudieron tener la oportunidad de jugar en superioridad y apretar en ataque para encontrar el gol de la victoria, pero la pareja arbitral no vio el agarrón a Juanma de Asensio, que acarrearía la segunda tarjeta amarilla y la expulsión del barcelonés.