10/10/2009

Primera victoria del Vista Alegre en División de Honor al vencer el Burela FSF por 2-1 al Logroño

Vista Alegre celebró su primera victoria en División de Honor tras el triunfo cosechado por el Burela FSF Pescados Rubén ante el Logroño (2-1). El conjunto dirigido por Javier Pardeiro sufrió más de lo necesario para sumar los tres puntos en juego, la poca efectividad goleadora de las naranjas -hasta cinco ocasiones de gol se estrellaron en la madera- permitió a las riojanas mantenerse vivas hasta el pitido final.

En el primer acto, el juego se desarrollaba según el guión previsto ya que el Burela dominaba a un Logroño que no lograba sacudirse la presión naranja. La rúbrica del buen juego burelés fue ejecutada por Souza (1-0), tras un pared con Rosana, y Lucía (2-0), a pase de Dolo. El conjunto riojano logró irse al descanso con el 2-1 al aprovechar, en los instantes finales, Pilar un error local en la iniciación del juego.

El decorado varió en el segundo acto ya que la superioridad naranja desapareció para dar entrada a una fase de equilibrio. Ambos conjuntos gozaron de oportunidades para modificar el electrónico pero el resultado permaneció inamovible.