11/12/2019

Primer paso en Copa del Rey

El Pescados Rubén Burela FS ha superado el primer obstáculo de Copa del Rey, esta tarde-noche en la pista de O Esteo FS (1-4), de Segunda B. La eliminatoria de octavos se disputará entre el 14 y el 15 de enero.

Los de Juanma Marrube tiraron de oficio en una pista de goma, lenta, ante un equipo muy trabajador. Se adelantaron en la primera parte con Álex Diz, una renta que se resistió hasta el minuto 29, con diana de Everton. Tras el segundo tanto de los mariñanos, los locales apostaron con juego de cinco con la misma respuesta de los naranjas. M. Kaluza amplió la brecha poco después. O Esteo redujo en la recta final, pero el Pescados Rubén, con Juanfran, volvió a ver portería en los últimos compases. Lo que pudo haber sido el quinto llegó sobre la bocina.

O Esteo FS: M. Kaluza, Luisma, Juanfran, Pope, Everton, cinco inicial; también jugaron Joselito, Lucho, R. Vargas, Álex Diz

Pescados Rubén Burela FS: Javichu, Cokito, Jacobo, Jhony, Troncho, cinco inicial; también jugaron Héctor, Noé, Rober Paz

Goles: 0-1, minuto 16, Álex Diz; 0-2, minuto 29, Everton; 0-3, minuto 30, Kaluza; 1-3, minuto 38, Noé; 1-4, minuto 40, Juanfran

Árbitros: Carreira Romero // Ferrero Carballal. Por O Esteo FS, amarilla para Noé y Jacobo

Incidencias: Partido correspondiente a dieciseisavos de Copa del Rey disputado en As Pontes.