10/10/2018

Primer paso en Copa del Rey con 0-6 sobre Prone

El Pescados Rubén Burela FS dio el primer paso ayer en Copa del Rey con victoria rotunda 0-6 sobre el Prone Lugo, de Segunda B. “Planteamos un partido muy serio, no subestimados al rival, y al final las cosas salieron bien” valoraba el murciano Juanfran, en una cita que sentenciaron los mariñanos en la segunda parte, en menos de 10 minutos, tras el 0-1 al descanso, de Porto.

“Tuvimos todo el peso del juego y las ocasiones prácticamente fueron nuestras, pero hasta la segunda parte no conseguimos materializarlas con más solvencia” recordaba el 11 burelista, autor de 2 tantos, junto a la contribución de Pope, Luisma y una nueva aparición del ex del Prone, Porto.

En su primera temporada de naranja, el ala murciano se siente cada vez mejor y afinado de cara a portería; ya ostenta en su cuadrícula 2 dianas en liga y doblete en Copa del Rey: “Conforme pasan las semanas, cada vez te entiendes mejor con los compañeros. Como equipo tenemos muy claro nuestro juego, pero los detalles individuales y en cohexión con el compañero se notan cada vez más. Los goles son rachas, espero que esta dure lo máximo posible, y cuando no lleguen los goles ayudaré a los demás compañeros para que lo hagan”, concluía Juanfran.

Prone Lugo AD: David, Miguilla, Manu, Pablo, Maira, cinco inicial; también jugaron Luis, Guizan, Magic, Marcos, Bruno, Ferreira, Mera

Pescados Rubén Burela FS: Imanol CD, Porto, Juanfran, Pope, Hélder, cinco inicial; también jugaron Lucho, Luisma, Pitero, R. Vargas, Adilson, Aarón.

Goles: 0-1, minuto 10, Porto; 0-2, minuto 31, Pope; 0-3, minuto 32, Juanfran; 0-4, minuto 36, Luisma; 0-5, minuto 37, Porto; 0-6, minuto 40, Juanfran

Árbitros: Carreira Romero (A Coruña) // Amor Vizoso (Ferrol). Por Prone amarilla a Manu. Por Burela amarilla a R. Vargas.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera eliminatoria de Copa del Rey disputado en el pabellón municipal de Lugo.

Junto a Pescados Rubén, cuatro equipos de Segunda División, Software DELSOL Mengíbar, Santiago Futsal, Rivas Futsal y Gran Canaria FS, y otros cuatro de Segunda División B, Leganés FS, Nueva Elda FS, Palleja FS y Tenerife Iberia Toscal, lograron su pase a la segunda ronda. Cinco equipos más completarán hoy la lista definitiva de clasificados.

El sorteo para la segunda eliminatoria, también por proximidad geográfica, está programado para mañana.