01/05/2010

Primer empate de la temporada para el Burela FSF Pescados Rubén

El Burela FSF Pescados Rubén cosechó su primer empate de la temporada en el duelo ante el Zaragoza, que se llevó un punto de Vista Alegre. El choque finalizó con igualada a dos tantos en un partido discreto del cuadro local.

El guión del encuentro transcurrió como estaba previsto ya que las zaragozanas apostaron por una defensa muy cerrada y el Burela era el dueño de la posesión. La escasa movilidad y la poca fluidez en el juego naranja propició que al descanso se llegara con empate a cero. En la continuación, más de lo mismo hasta que Rosana logró abrir la lata visitante al transformar una falta directa.

Con el 0-1 la relajación se apoderó del conjunto burelés, lo que permitió al Zaragoza remontar. Sareta y Bárbara culminaron la contras visitantes, dejando en evidencia la falta de tensión de las burelesas. El 1-2 activó la reacción local aunque el Burela únicamente pudo salvar un punto por mediación de Rosana que estableció el 2-2 final.