Pescados Rubén, subcampeón gallego

SANTIAGO FUTSAL 4-1 PESCADOS RUBÉN

Santiago Futsal: Víctor, Hugo, Armando, Catela, Dani Montes, cinco inicial; Pablo Mel, Pablo Tallón, Álex Velasco, Álex Diz, Santi, Antonio Diz,

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Iago Míguez, Carlitos, Antoñito, Renato, cinco inicial; Cuco, Hélder, Matamoros, Iago Rodríguez

Goles: 1-0, minuto 2, Catela; 2-0, minuto 21, Catela; 2-1, minuto 23, Antoñito; 3-1, minuto 29, Pablo Mel; 4-1, minuto 32, Catela

Árbitros: Bello Castro // Otero Calvo (Lugo //Santiago). Por Santiago, expulsado Antono Diz (doble amarilla). Por Burela amarilla para Carlitos, Iago Míguez, Iago Rodríguez; expulsado Renato (doble amarilla)

Incidencias: Partido correspondiente a la final de la XXVI Copa Galicia disputado en el pabellón de los Deportes de Pontevedra, precedido por la final femenina en la que se proclamó campeón el Poio Pescamar con 2-1 frente al Ourense Envialia.