04/03/2017

Pescados Rubén 4-4 Majadahonda

El Pescados Rubén Burela FS cierra la jornada 19 con un punto que sabe a poco en la visita del Majadahonda FSF Afar4 (4-4). A pesar de llevar la iniciativa, las de Lucas y Julio Delgado no pudieron atar el marcador; de su juego irregular, con dominio y ocasiones, pero también con momentos en los que la garra naranja se desvanecía por completo, sacó provecho el rival, certero al contragolpe.

Cilene ya avisó con mucho peligro en dos ocasiones antes del minuto 3, y Jozi estuvo muy atenta para neutralizar las primeras llegadas del Majadahonda, en el 4, con Sila y Ele. Judith hizo bueno el peligro generado por las burelesas adelantándose ante del ecuador de la primera parte. Elvira amplió la brecha asistida por Paula en el minuto 12, después de un prodigioso pie de Laura segundos antes en la tentativa de Bea Mateos. El tiempo muerto les dio alas a las madrileñas que intentaron subir su presión y encontraron el empate en dos minutos, con Sila y Marti Ro. Lejos de amilanarse, las naranjas reaccionaron depositando todas sus armas en el acierto finalizador de la pichichi, Dany, que culminó una gran jugada de las de Lucas y Julio Delgado en el 17 para volver a dominar el luminoso. Cuando todo hacía presagiar que ambas escuadras volverían a la pista con el camino encauzado para las naranjas, Ele anotó el tercero de las visitantes, sobre la bocina, tras una falta de las naranjas.

Las mariñanas volvieron a acercarse a los tres puntos en el minuto 27, con firma de la jovencísima Sofía, que aprovechó un rechace a la peligrosa ocasión de Cilene. Jozi volvió a resolver sin complicaciones los balones más vivos del Majadahonda, sobre el 30. Recuperó peligrosidad la escuadra gallega pero no estuvo fina; Dany (minutos 34 y 35) y Cilene (35) no tuvieron fortuna. Jozi frenó a M. Novoa, pegada al palo, pero nada pudo hacer ante Sara Sanz, que aprovechó para subir el 4-4 tras galopada Sila. Restaban poco más de tres minutos para el final y el Pescados Rubén apostó por todo con juego de cinco abanderado por Bea Mateos. Vista Alegre vivió una frenética recta final con alternancias, aunque el 4-4 no se movió.

Pescados Rubén-Burela FS: Jozi, Dany, Cilene, Shiori, Elvira, cinco inicial; también jugaron Bea Mateos, Lara, Silvia, Sofía, Judith, Paula

Majadahonda FSF Afar4: Lauri, Ele, Sara Sanz, Sila, Cels, cinco inicial; también jugaron M. Vergara, Marti Ro., A. de la Chica, Marti M., Rosita, M. Novoa

Goles: 1-0, minuto 9, Judith; 2-0, minuto 12, Elvira; 2-1, minuto 14, Sila; 2-2, minuto 16, Marti Ro.; 3-2, minuto 17, Dany; 3-3, minuto 20, Ele; 4-3, minuto 27, Sofía, 4-4, minuto 37, Sara Sanz

Árbitros: Coello Martínez // Rivas Fouz (A Mariña). Por Burela FS, amarilla a Lara y Bea Mateos. Por Majadahonda amarilla Ele

Incidencias: Partido de la 19ª jornada de Primera División RFEF disputado en Vista Alegre ante unas 500 personas.