09/12/2017

Pescados Rubén 3-3 Mengíbar

El Pescados Rubén Burela FS sumó 1 punto esta tarde en Vista Alegre ante un Software DELSOL Mengíbar serio, con pocos errores. Tras el descanso los mariñanos suplieron con creces la falta de profundidad de la primera parte transformando el 0-1 en 3-1 en tan sólo 36 segundos; rondaba el minuto 34. Perdonó en exceso el conjunto naranja y los visitantes supieron reaccionar para agarrar el empate (3-3).

La Bombonera presenció una primera parte de tanteo, sin finalización por ambas partes. El Mengíbar obtuvo una recompensa excesiva inaugurando el marcador en el minuto 14 gracias a un penalti transformado por Miguelao, tras amonestación a Pope. En esa acción, Álex había desbaratado las más peligrosas de los de Javi Garrido, frente a Toni y, en el rechace, ante José López.

Mantuvieron la calma los de Juanma Marrube volviendo al parqué con cambios en la defensa; consiguieron así neutralizar las ocasiones visitantes y dar un paso adelante en peligro, aunque con resistencias. Hasta haber superado, el ecuador de la segunda parte lo intentaron sin éxito Luisma, Hélder, Kelson y Chus. Álex frenó lo que podía haber sido el segundo de los visitantes en el 32, con Fran Peña al palo y excelente respuesta del 13 naranja. No dejaron de intentarlo los mariñanos.

Buscaron y buscaron hasta que llegó el minuto mágico; en tan sólo 36 segundos consiguieron darle la vuelta al luminoso. Renato materializó el empate, en un rechace a tentativa de Chus, desde balón parado. Luisma fue el autor del 2-1, tras una brillante galopada de Víctor, con una perfecta serenidad en los metros finales para servírsela al 6 burelista. Chus, al borde del área, anotó el tercero para júbilo de Vista Alegre. El Mengíbar no se fue del partido, en poco tiempo, en el 35 consiguió reducir en un disparo lejano de Ureña (3-2). A falta de poco menos de 3 minutos, el larguero evitó el cuarto naranja en una rápida salida de Renato que estrelló Chus. Perdonó el Pescados Rubén y los andaluces fueron a por el partido con Lizana como portero-jugador. A falta de tan sólo 54 segundos, el Mengíbar anotó el empate, en las zapatillas Miguelao.

Pescados Rubén Burela FS: Álex, Víctor, Luisma, Chus, Colacha, cinco inicial; también jugaron Pope, Kelson, Hélder, Renato

Software DELSOL Mengíbar: Manu, Ureña, Miguelao, José López, Toni, cinco inicial; también jugaron Fran Peña, Tortu, Lizana

Goles: 0-1, minuto 14, Miguelao; 1-1, minuto 33, Renato; 2-1, minuto 34, Luisma; 3-1, minuto 34, Chus; 3-2, minuto 35, Ureña; 3-3, minuto 40, Miguelao

Árbitros: Montero Galán // Navarro Rodríguez (Castilla y León). Por Burela amarilla a Pope, Chus, Renato. Por Mengíbar amarilla a Tortu, Lizana, Ureña

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 13 de Segunda LNFS, disputado en Vista Alegre ante unas 700 personas. Campaña de recogida de alimentos a favor de Cruz Roja de Burela