05/09/2011

Partidazo en Vista Alegre

El Burela FS Pescados Rubén y Autos Lobelle de Santiago representaron un choque intenso en Vista Alegre, cuyo resultado final favoreció a los coruñeses (2-3) aunque pudo beneficiar a los naranjas en un partido de pretempada que bien podía haber sido de Liga regular por la intensidad vivida durante los cuarenta minutos.

La afición mariñana respondió a la llamada del equipo de Quique García y animó a los suyos como si de un play off se tratara. A pesar de que el Lobelle tomó la delantera en el electrónico siempre, el Burela FS Pescados Rubén supo remontar primero con el 1-1, obra de Cleber, y con posterioridad para el 2-2 de Ique. David anotó el definitivo 2-3 para los santiagueses, en el minuto 24 y el marcador ya no se movió hasta el final del amistoso.

Ficha del partido

Burela FS Pescados Rubén: Barro, Juanma, Purao, Cleber, André -cinco inicial- Ique, Míguez, Dani Martin, Manu, Turero

Autos Lobelle: Alex, Palmas, Luis, Raúl Campos, Quintela -cinco inicial- Aicardo, Hamza, David, Barroso, Rubi, Charlie, Chaguinha, David Pazos.

Goles: 0-1, m.17, Raúl Campos; 1-1, m.7, Cleber; 1-2, m.12, David; 2-2, m.18, Ique (doblepenalti); 2-3, m.24, David.