19/08/2017

Ourense Envialia 4-1 Pescados Rubén

Un jovencísimo Pescados Rubén Burela FS, con escasas rotaciones, trató de exprimir el primer test de pretemporada esta tarde en la pista de un sólido Ourense Envialia con resultado a favor de las locales, 4-1.

El conjunto de Julio Delgado supo compensar la poca experiencia y la juventud con entrega total y absoluta yendo de menos a más y con minutos para algunas de prometedoras jugadoras del Comarcal A Fervenza, frente a un rival mucho más rodado. Las locales supieron encontrar los huecos de la red defendida en la primera parte por Ana Romero, con 2-0 al descanso, y más tarde por Jozi, en una segunda parte en la que también se acusó la ausencia de Dany, por un golpe. Sara Correia anotó el tanto mariñano en la recta final, de doble penalti.

Ourense Envialia FSF: Vane, Luci, Marta, Antía, Chiqui, cinco inicial; Sara Moreno, Claudia, Paula, Nerea, María

Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero, Sara, Dany, Sofía, Lara, cinco inicial; también jugaron Bea Mateos, Belén, Cris, Carol, Jozi

Goles: 1-0, minuto 3, Antía; 2-0, minuto 8, Marta; 3-0, minuto30, Lucía; 4-0, minuto 31; 4-1, minuto 39, Sara

Árbitros: González Lubián // Otero Baltasar (Pontevedra)

Incidencias: Primer partido amistoso de pretemporada para el Pescados Rubén Burela FS de Primera RFEF, disputado en el pabellón ourensano de Os Remedios.