22/09/2018

Mengíbar 1-1 Pescados Rubén

El Pescados Rubén Burela FS regresa de su primer desplazamiento de la temporada con un paso adelante, muy fortalecido en una pista complicada, tras un ajustado empate (1-1), desde la defensa y con sacrificio. Los mariñanos, que conservaron el 0-1 hasta el minuto 35, merecieron más en la primeara parte y en los compases iniciales de la segunda.

Zardoya evitó que el Pescados Rubén Burela FS inaugurara el marcador ya en el minuto 2. Las mejores de los locales las sellaron primero, Colacha, y más tarde Emilio Buendía, pero los naranjas consiguieron poner el 0-1, en el minuto 14, en unos buenos minutos en ataque; en situación de uno contra uno, Juanfran desbordó al centro y disparó por abajo. Antes del descanso, los de Juanma Marrube dispusieron hasta de tres ocasiones peligrosas para ampliar la brecha, con Ureña y Zardoya como obstáculo.

Los de A Mariña disfrutaron de sus ocasiones más incisivas en contraataque con Pitero, Juanfran y Lucho y más tarde, en las zapatillas de R. Vargas, de estrategia. Sin embargo, fueron los andaluces los que consiguieron igualar la contienda a través de Ureña, aprovechando un mal saque de los naranjas. La red custodiada por Edu mantuvo la renta hasta el minuto 35; antes Javier Lizana y Fran Peña, por partida doble, Tortu y Dani Aranda lo habían intentado sin éxito. En el 38, el Pescados Rubén cometió la sexta falta, pero el meta naronés estuvo muy atento ante el doble penalti del fulminante Emilio Buendía para mantener el 1-1.

Software DELSOL Mengíbar: Zardoya, Javi Lizana, Ureña, Dani Aranda, José López, cinco inicial; también jugaron Fran Peña, Manu Orellana, Colacha, Tortu, Emilio Buendía,

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Renato, Pope, R. Vargas, Hélder, cinco inicial; también jugaron Lucho, Pitero, Juanfran, Matamoros

Goles: 0-1, minuto 14, Juanfran, 1-1, minuto 35, Ureña

Árbitros: Carrión Álvarez // Romero Candela (Castilla-La Mancha). Por Mengíbar amarilla para José López (minuto 12), Ureña (minuto 22), Por Burela amarilla para Matamoros (minuto 26), Hélder (minuto 32), Pope (minuto 34)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 de Segunda LNFS disputado en el pabellón Sebastián Moya Lorca de Mengíbar.