21/12/2013

Matamoros ilumina el camino de la victoria

El Burela Pescados Rubén se despide de Vista Alegre en 2013 con una victoria por 4-1 ante el Peñíscola Bodegas Dunviro.
El conjunto gallego comenzó el encuentro de forma fulgurante y a los tres minutos ya vencía por 2-0 con sendos goles de Matamoros. Un zarpazo del killer mariñano supuso el 1-0 y acto seguido transformó un penalti realizado por Gus al propio Matamoros. Sin casi darse cuenta los levantinos debían afrontar un 2-0 que golpeó su línea de flotación. Los bureleses llevaban la manija pero no lograban aumentar su renta ante un Peñíscola que comenzó a reponerse del varapalo inicial y llegar con mayor peligro a la meta local. Juanqui acortó distancias y con el 2-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, las imprecisiones se apoderaron del juego y las ocasiones escaseraron. El mayor peligro visitante llegaba en potentes disparos de media distancia que Edu lograba anular con seguridad. En el tramo final, Iago Míguez decantó el choque con el 3-1 y el Peñíscola apostó por el juego de cinco sin éxito. Isi puso la guinda con un golazo, tras un recorte sutil que sentó a sus rivales marcó el 4-1 final.

Burela Pescados Rubén: Edu, Isi, Antoñito, Hugo, Matamoros –cinco inicial- Burrito, Iago Míguez, Juanma, Mimi, Christian.

Peñíscola Bodegas Dunviro: Gus, Uge, Charly, Juanqui, Anós –cinco inicial- Gonzalo, Contreras, Solano, Asensio, Míchel.

Goles: 1-0, m.3, Matamoros; 2-0, m.3, Matamoros (pen.); 2-1, m.16, Juanqui; 3-1, m.35, Iago Míguez; 4-1, m.38, Isi.

Árbitros:Gallo Suárez, Velasco Martínez. Tarjetas amarillas a Uge, m.36, y Solano, m.37.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de la Primera División de la LNFS. Pabellón Vista Alegre de Burela, 1000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Néstor Valle, padre de Néstor Valle jugador de la cantera naranja. En el descanso del encuentro se realizó la entrega de trofeos del Torneo Nadal Mariñán 2013, organizado por la Fundación Imdecum.