04/02/2012

Los tres puntos se escapan de Vista Alegre ante los canarios (1-5)

Los tres puntos se han escapado hoy de Vista Alegre en la visita del Gáldar Gran Canaria (1-5), con una cita en la que arrastraron el lastre de ir por detrás en el marcador, con la acuciante acumulación de faltas.

Desde el pitido inicial, ambas escuadras fueron cautas, sin demasiadas llegadas a la meta rival. Las mejores oportunidades, estuvieron del lado naranja, en el minuto 13, en un saque de esquina que no pudo aprovechar Bebeto bajo los palos, y en el 15, en una llegada de Juanma, que chocó en el portero.

En la segunda parte, Bebeto pudo estrenar el electrónico a los 30 segundos, sólo ante Dani Cabezón, pero los insulares fueron más efectivos, rentabilizando los robos. En dos contragolpes muy próximos, Minhoca (26), con toque de Saúl, y Zeus (29) les dieron la ventaja a los visitantes. A punto de cumplirse el minuto 30 y con una jugada embarullada de Ique delante de la meta de Dani Cabezón, Julio Delgado optó por la salida de André como portero-jugador para ir la por la remontada y frenar la carga de faltas. En la sexta amonestación para los naranjas, Néstor aprovechó para subir el 0-3 (minuto 31, d.p.), que enseguida redujo Bebeto (32). No obstante, volvió el castigo arbitral; tras la amarilla a Míguez, Javier Fajardo nada pudo hacer ante el golpe de Néstor (32, d.p.).

El Burela FS no cesó en el empeño de invertir el electrónico, con buenas ocasiones, pero antes de llegar al minuto 36, volvió a aparecer Néstor para anotar el 1-5 definitivo a puerta vacía.