19/02/2012

Los naranjas pierden la ventaja ante UA Ceutí (3-2) a pocos minutos para el final

No pudo conservar el marcador el equipo que dirige Julio Delgado, a pesar de terminar los primeros veinte minutos con ventaja en el marcador (1-2). Fue superior el conjunto naranja en buena parte del partido, con un juego de presión que bloqueó por momentos al equipo rival, pero la intensidad mostrada fue insuficiente para quedarse con los tres puntos. Ique y Clebinho anotaron en los primeros minutos para los mariñanos, que se pusieron 1-2 en el minuto 9 de juego y no encajaron el gol del empate hasta el 25.

Una acción aislada de los locales en el 36 les daría la victoria a los ceutís por un ajustado 3-2 que no hace justicia a lo que se pudo ver en el terreno de juego. El equipo burelés lo intentó con portero jugador pero no tuvo acierto.