05/12/2010

Los naranjas ganan al Albacete y se mantienen en la parte cómoda de la tabla

Comenzó con acierto el partido para los de Suso Rey con los dos goles de Adri Gaona (2-0) en el minuto 7 de partido. Pero reaccionó bien el equipo manchego gracias al tanto de Josete en el 10 de la primera parte. Finalizaron así (2-1) los primeros veinte minutos y tendría que esperar la afición local hasta bien iniciada la segunda parte para disfrutar de cierta tranquilidad, después de varias ocasiones visitantes seguidas de prodigiosas intervenciones de Edu. Marcó Víctor Cachón en el minuto 26 (3-1) y, aunque volvería a transformar el Albacete en el 33 (3-2) por mediación de Chino, fue André el que definió (4-2) cuando ya el equipo visitante jugaba con portero jugador.

Poca historia le quedaba al encuentro después del gol del brasileño, estrellado el Albacete una y otra vez con la muralla defensiva local. Se afianza el CD Burela FS en los puestos de privilegio mientras espera su momento para dar el asalto final. Una plaza de ascenso directo la Honor se decide en esta segunda vuelta. O eso, o siempre queda el consuelo de volver a luchar por lo que sería el sexto play off de ascenso del club naranja.