28/10/2013

Las individualidades naranjas se ganan los tres puntos

El Burela FS Pescados Rubén B se llevó el sábado el derbi provincial en la visita del Vilalba FS a la bombonera (5-2). Los pupilos de Lucas recurrieron a la calidad de sus individualidades, sobre el juego colectivo, para ganarse el derecho y el merecimiento de que los tres puntos se quedaran en casa.

A pesar de la iniciativa visitante en el luminoso, con 0-1, de Miguilla (minuto 11), los bureleses supieron como aprovechar sus armas para girar las tornas y marcharse al descanso con ventaja 2-1, con goles de Keko, en el 16, y Manu, en el 17.

En el segundo período, los naranjas tuvieron que armarse de paciencia para sentenciar el partido. Hasta el minuto 35, la escuadra local no encontró hueco para ampliar las distancias, con Alemán, que abrió las puertas para Manu y Antón, en el 38, hasta el 5-1. El segundo gol para los vilalbeses llegó en los últimos segundos, de doble penalti de Aitor, ya sin peligro para los de Lucas.

Burela FS Pescados Rubén B: Brais, Alemán, Carlitos, Manu, Keko –cinco inicial- Hélder, Antón, Pancho, Xoel, Javi.

Vilalba FS: Abadín, Joel, Paulo, Ismael, Aitor –cinco inicial- Piña, Miguilla, Peón.

Goles: 0-1, m.11, Migilla; 1-1, m.16, Keko; 2-1, m.17, Manu; 3-1, m.35, Alemán; 4-1, m.38, Manu; 5-1, m.38, Antón; 5-2, m.40, Aitor (dp).

Árbitros: Naray Álvarez y Menéndez Nistal