10/04/2015

Las campeonas irmandiñas vuelven a la liga en Alcorcón

El Burela FS Pescados Rubén retoma la competición liguera este domingo, tras proclamarse campeonas de Copa Galicia ante el Ourense Envialia (7-0) en el descanso de Semana Santa. Su destino será la complicada pista del AD Alcorcón FSF (Los Cantos, 12.30 horas), que pelea por meterse en puestos de Copa, desde la quinta plaza (42 puntos).

Cerrando el podio con 52 puntos, las pupilas de Iván Cao, Lucas, buscarán seguir con su buena racha de resultados; perseguirán la quinta victoria consecutiva frente a un rival “con mucha calidad individual donde destaca Anita Luján, una de las mejores jugadoras de la liga, acompañada por ejemplo de Andrea Feijoo” advertía el técnico naranja. “Es un equipo que por sus individualidades debería estar más arriba de lo que indica la clasificación; está preto de meterse en Copa y en casa se fortalecerá más” indicaba Lucas.

La única ausencia en las filas mariñanas será Lara, que continúa recuperándose de su esguince de tobillo. La expedición partirá mañana a las 14.30 horas.

En la primera vuelta las burelistas se impusieron por 3-2.

Convocatoria Burela Pescados Rubén: 1. Jozi, 3. Cristina, 5. Claudia, 7. Peque, 9. Gaby, 17. Maite, 13. Patri, 14. Bea Mateos, 18. Shiori, 19. Paula, 20. Tainã.