04/06/2010

Las burelesas se enfrentan a la mitad baja de la tabla en Soto del Real

El Burela FSF Pescados Rubén afronta la antepenúltima jornada de Honor en Soto del Real ante un rival de la mitad baja de la tabla, que huye de los puestos de descenso. El duelo entre madrileñas y burelesas será el domingo, en el pabellón municipal sotorrealeño, a las 13.30 horas.

Desde la séptima posición y con 50 puntos, las naranjas pelearán de nuevo por tres puntos que les conservarán una semana más su estatus en una zona media de la clasificación muy reñida. Las pupilas de Javier Pardeiro intentarán repetir la victoria de la bombonera (2-0) y romper con la línea de evolución más reciente de las madrileñas, que han conseguido 7 de sus 26 puntos en las tres últimas jornadas (Pinto Cellosa Torrejón 1-4, UCAM Murcia 4-3, Preconte Telde 2-2) y se mantienen duodécimas, a dos plazas del área de peligro.

Las naranjas deberán aprovechar la oportunidad de la trigésimo segunda jornada, que no se presenta nada fácil para sus rivales directos: el Valladolid, sexto (50 puntos) recibirá al cuarto, UCAM Murcia (56), y el Navalcarnero, desde la séptima posición (49), visitará al tercero, Móstoles 65).

Últimas citas. El próximo sábado, 12 de junio, el Burela FSF se despedirá de Vista Alegre en su año de debut en la élite con un encuentro de espectáculo garantizado, ante el segundo clasificado, Femesala Elche. La última jornada de la temporada naranja será fuera de casa, el 19 de junio, frente al Valladolid FSF, en un duelo de iguales.