31/03/2010

Las burelesas disfrutan de la jornada de descanso ostentando la séptima plaza

El Burela FSF Pescados Rubén afronta esta semana su jornada de descanso de División de Honor, en la séptima plaza (42 puntos), a la espera de los resultados de sus rivales más directos y en plena preparación para su próxima cita, la XVI Copa de España (Ourense, 9-11 abril).

La parada liguera les proporciona a las burelesas una semana más para centrarse en su trabajo hacia los cuartos de la Copa ante el Femesala Elche, el viernes 9 de abril (12.00 horas).

El séptimo puesto de las naranjas estará asediado en la vigésimo quinta jornada por el Valladolid, que es octavo con un sólo punto menos que el Burela FSF. Sin embargo, las castellano-leonesas no lo tendrán fácil, frente al segundo clasificado, Femesala Elche (56). En la mitad alta de la tabla, el cuarto, UCAM Murcia (44), recibirá al undécimo, Natudelia.com Zaragoza (31); el Diamante Rioja, quinto clasificado y empatado a puntos con las mariñanas, visitará la pista del líder, Cajasur Córdoba (60); y el Atlético de Madrid Navalcarnero, sexto también con 42 puntos, se trasladará a las islas para medirse al Teldeportivo FSF Preconte (13), decimoquinto.

El cuadro burelista regresará a la competición de Honor el 24 de abril, en la pista del Navalcarnero.