27/02/2011

Lala guía al Valladolid para derrotar a un Burela desdibujado

El Valladolid se llevó los tres puntos de Vista Alegre tras vencer por 2-5 a un desdibujado Burela FSF Pescados Rubén. Las pucelenas realizaron un meritorio encuentro ya que jugaron todo el encuentro con cinco jugadoras. A pesar de ello, lograron sacar un alto rendimiento a sus ocasiones y a la ansiedad local durante el choque. El partido comenzó favorable a los intereses naranjas ya que en el minuto tres de juego Rocío desviou un lanzamiento de Vanessa que despistou a Lala y acabou en gol. El Burela controlaba el choque ante un Valladolid replegado, a la espera de su ocasión. Varias oportunidades tuvo el cuadro local para aumentar su renta pero una pérdida de balón supuso el empate en el minuto siete, logrado por Cris. La igualada pucelana inyectó moral a sus jugadoras que aprovecharon el desconcierto burelés para situarse con 1-3, sendos goles de Bea. El Burela reaccionó y contó con seis claras oportunidades, dos de ellas se estrellaron en la madera y en las demás Lala evitó que el asedio tuviese repercusión en el electrónico. La meta brasileña fue la principal culpable para que se llegase con 1-3 al descanso.

En la continuación el Burela marcó con prontitud, Vanessa de cabeza batió a Lala tras un excelente envío en largo de Jozi. El empuje del conjunto de Pardeiro encerró a las pucelanas, que mantenían la intensidad, pero las continuas imprecisiones facilitaron la defensa visitante. Los minutos pasaban y las ocasiones eran escasas. A cinco minutos para el final, Dolo saltó a la pista en el juego de cinco pero fue el Valladolid el que sentenció el choque en el último minuto con dos goles más, Andrea desde media pista y Bea a puerta vacía.