06/03/2011

La derrota en Lanzarote prolonga la racha negativa del Burela FS

El equipo mariñano cayó ante el Tías Yaiza por 4-2 a pesar de hacer frente a los locales, en un partido con alternancias en la posesión y en el que pudo ganar cualquiera. Adelantó Johny a los canarios muy temprano (1-0. Minuto 5) pero respondió rápidamente Ique para los naranjas (1-1. Minuto 11). Desde ese momento y hasta el descanso sólo fueron capaces de anotar los locales, lo que condenó al Burela FS a irse la caseta con una desventaja considerable (3-1).

El segundo tiempo fue de lucha constante. Siempre y cuando las goteras en el pabellón dejaban tiempo para el juego que, además del retraso inicial acumulado por la aparición de agua en el interior, tuvo que detenerse en alguna otra ocasión.

Al gol de Purao en el 19 (3-2) respondió Solano con el 4-2 en el 27. Un resultado negativo que deja al Lanzarote a tres puntos de los naranjas en la lucha por el play off y aprieta los puestos que dan acceso a las eliminatorias finales.