04/04/2014

Jáen, penúltimo visitante en Vista Alegre

El Jaén Paraíso Interior será el penúltimo visitante del Burela FS Pescados Rubén en su carrera hacia los play off. Vista Alegre acogerá mañana un intenso Maratón Naranja, con el partido de Primera RFEF, Burela FS-Móstoles como antesala; la entrada para ambas citas (16.00 y 18.30 horas) será gratuíta para soci@s; el precio para no soci@s será de 12 euros/adulto, 5 euros/14-17 años y 3 euros/0-13 años.

“Sabemos que una victoria nos proporcionaría un salto importante. Tenemos un calendario difícil hasta el final y debemos encarar esta cita sin más opción que los tres puntos, porque nos darían muchas aspiraciones para los play off” adelantaba el preparador burelista, Juanlu.

Los mariñanos (octava plaza, 33 puntos) llegan a la 27ª jornada con la espinita clavada de la primera vuelta, un excesivo 4-0. “Curiosamente realizamos una de nuestras mejores primeras partes de la temporada, pero el desacierto de cara al gol nos pesó mucho tras el descanso; nos pudo la ansiedad y el Jaén estuvo muy oportuno en sus ocasiones” recordaba el técnico naranja, incidiendo en las virtudes jienenses, que ocupa  la 13ª plaza, con 21 puntos: “Es un equipo que defiende muy bien, aplica intensidad y refleja mucho orden. Se mueve habitualmente en marcadores ajustados y con partidos muy cerrados” explicaba el entrenador burelista, haciendo un llamamiento a la “paciencia y concentración porque será un partido difícil hasta el final”.

Juanlu dispondrá de la plantilla al completo, con alguna que otra molestia. El vestuario de Dani Rodríguez llegó este mediodía a Burela con las ausencias de Víctor Montes y Ordóñez y la novedad de Sergio Cobo; se plantará en Vista Alegre con ganas de victoria después de “un mal partido” ante Peñíscola (1-2), como calificó su entrenador, ex–jugador naranja.