15/04/2012

Ique salva un punto en Ibiza, donde el Burela mereció más

El Burela Pescados Rubén logra un empate agridulce en la pista del Space Gasifred Eivissa, donde ambos conjuntos se repartieron los puntos tras el 2-2 final. Este resultado mantiene intactas las opciones de play off del conjunto dirigido por Julio Delgado a falta de cuatro jornadas para el final de la Segunda División.

El Burela mereció mayor botín en tierras ibicencas pero la falta de puntería, sobre todo en la primera parte, y un controvertido arbitraje impidió a los mariñanos celebrar el triunfo.

El primer periodo fue un monólogo naranja que no tuvo reflejo en el electrónico gracias a la actuación del meta isleño. Juanan evitó, en numerosas ocasiones, que su equipo se viera por detrás en el marcador ya que su bagaje ofensivo fue prácticamente inexistente. Con el marcador inicial se llegó al descanso y en la continuación se mantuvo el escenario aunque con un Space Gasifred más incisivo a la contra.

El Burela generaba mayor peligro pero, una vez más, la eficacia marcó el devenir del choque. Los bureleses perdonaban y el cuadro local aprovechó su ocasión para adelantarse por mediación de Juan Zapatillas, minuto 24. A los pocos minutos el Ibiza volvió a golpear al Burela mostrando su efectividad para marcar el 2-0, obra de Roselló. Julio Delgado buscó la remontada con el juego de cinco ante un Ibiza que defendía su renta como podía. El primer aviso llegó por mediación de Víctor López con un balón al palo, pero fue Juanma quien recortó diferencias, a seis para el final. El asedio era continuo pero el empate se hizo esperar. En el último minuto de juego Ique marcó el definitivo 2-2 y rescató un punto importante para su equipo.