02/12/2013

Inmerecida derrota del Burela FS B

El Burela FS Pescados Rubén B sufrió una inmerecida derrota el sábado en A Fonsagrada ante el Ribeira FS (7-2). El desacierto en la finalización naranja y gran efectividad de los locales condenó a los de Iván Cao, Lucas, que se marcharon al descanso con 5-1 desfavorable.

Keko reaccionó enseguida al rápido tanto de Ismael, que ya puso por delante al Ribeira FS en el primer minuto de juego. No obstante, la suerte estaba del lado fonsagradino, que tuvo cien por cien de eficacia en sus ocasiones. Lobeiras (minuto 7, 13), Donino (minuto 10) y Javi (minuto 19) ampliaron las distancias hasta el 5-1.

En el segundo tiempo, el Burela FS B buscó la remontada; Carlos subió el 5-2, ya en el 22, pero las filas locales volvieron a encontrar huecos para poner tierra por medio con tantos de Ismael (27) y Donino (31).

El próximo encuentro de los mariñanos será el sábado 14, en casa, frente al ADFS Bueu.

Ribera FS: Daniel, Sebastián, César, Ismael y Lobeira, cinco inicial; también jugaron Donino, Jairo, Hugo, Enrique, Javier y Silbán

Burela FS Pescados Rubén B: Brais, Manuel, Alemán, Antón Detengo y Keko, cinco inicial; también jugaron Javi, Xoel, Antón González, Aitor, Carlos, Bruno de Nois y Hélder

Goles: 1-0, minuto 1, Ismael; 1-1, minuto 2, Keko; 2-1, minuto 7, Lobeiras; 3-1, minuto 10, Donino; 4-1, minuto 13, Lobeiras; 5-1, minuto 19, Javi; 5-2, minuto 22, Carlos; 6-2, minuto 27, Ismael; 7-2, minuto 31, Donino

Árbitros: Naray Álvarez//Rivas Fouz

Tarjetas: Por Ribeira amarilla a Donino y Jairo. Por Burela FS amarilla a Bruno y Antón González y doble amarilla a Manu Jiménez