24/02/2014

Impulso hacia el podio de Tercera para el Burela FS B

El Burela FS Pescados Rubén B recogió tres importantísimos puntos el sábado en la visita del líder a Vista Alegre. La escuadra naranja consiguió imponerse por 2-0 al Leis Pontevedra FS, un resultado que le permite seguir aspirando al podio de Tercera.

La bombonera vivió una cita intensa y reñida, con un buen comienzo del Burela FS B, que consiguió dominar sobre la pista en los primeros minutos y se adelantó en el marcador por mediación de Manu, minuto 13. Con 1-0, el Leis cambió de marcha y el encuentro se igualó; ambos conjuntos tuvieron ocasiones, aunque sin fortuna para culminar.

En la continuación, el partido mantuvo el mismo registro, alternativas en el dominio y ocasiones que no se materializaban. En el tramo final, el cuadro de Lucas llegó con la exigua renta de 1-0 y el Leis decidió apostar por el juego de cinco, en el minuto 35. Defendió bien el acoso pontevedrés el Burela Pescados Rubén B y Antón González, con calidad e inteligencia, aprovechó un robo para sentenciar el partido estableciendo el 2-0 final en el último minuto.

El próximo sábado, los de A Mariña tendrán otra dura prueba en su intento de escalada; se desplazarán a la pista del Concello de Vigo IES Coruxo, segundo clasificado.

Burela Pescados Rubén B: Brais, Bruno, Keko, Alemán, Manu ?cinco inicial- Hélder, Antón González, Pancho y Javi.

Leis Pontevedra FS: Chenlli, Pocho, Carlos, Sergio, Iván ?cinco inicial- Pablo Durán, Gus, Sergio II, Dani y Barcala.

Goles: 1-0, m.13, Manu; 2-0, m.39, Antón González

Árbitros: Amor Vizoso // Pena Pereira (Ferrol)