07/11/2010

Empate inmerecido del Orvina ante un Pescados Rubén Femenino (2-2) que no tuvo suerte

Lo intentó el equipo que entrena Javier Pardeiro e incluso se puso por delante en dos ocasiones, pero finalmente el Orvina consiguió un empate que no hace justicia a lo visto en el terreno de juego.

El Burela FSF dispuso de las mejores ocasiones durante la primera parte y controló el encuentro en buena medida. Ro se convirtió en la goleadora de la tarde, al marcar en los minutos 13 y 34. El primero de los goles fue de muy bella factura, después de una buena combinación. El segundo de los goles se consiguió con la táctica de la portera-jugadora por parte del equipo naranja. Y antes, en el mismo minuto 34, se produjo una superioridad del Burela tras expulsión de Sarah por roja directa, circunstancia que no supieron aprovechar las de Pardeiro.