29/01/2012

Empate en Antequera (2-2) después de ir por delante en el marcador

El equipo naranja consiguió el empate en tierras andaluzas después de ponerse 1-0 en el minuto 19 por mediación de André. Dispuso de oportunidades el cuadro mariñano para aumentar la renta pero no tuvo suerte el Burela FS Pescados Rubén, que vería cómo igualaba el Antequera (1-1) en el reinicio de la segunda parte gracias a Crispi.

Pese a todo, el Burela FS llevó el ritmo del juego en determinadas fases y pudo anotar a los pocos minutos, pero sería de nuevo el conjunto local el que marcaría en el minuto 32 (1-2). No perdió la fe el equipo que dirige Quique García y siguió luchando por darle la vuelta al marcador. Y casi lo consigue. Anotó Juanma en el minuto 36 (2-2), pero ya no fue capaz el cuadro naranja de marcar otro gol. Empate por tanto en la complicada pista del Antequera que sabe a poco, para un Burela FS Pescados Rubén que intenta recuperar el paso de la victoria. El próximo sábado llega a Vista Alegre la visita del Gáldar canario, un ilustre de la categoría.