07/05/2012

El Xoula se impone en derbi al Viveiro FSF (1-2)

El Xoula-Ribadeo de nuevo decantó a su favor el duelo de rivalidad comarcal al derrotar a domicilio el pasado sábado al Viveiro FSF por 1-2.

Las locales se adelantaron en el marcador por mediación de Xiana y Sabela se encargó de llevar las tablas al luminoso antes de marcharse al descanso. En la reanudación hubo ocasiones para ambos pero fue Nuria, en un lanzamiento lejano, quien llevó el marcador para las ribadenses.

Por el Xoula jugaron Antía, Ana, Eva, Elena y Elvira,  en el cinco inicial, además de Sabela (1), Nuria (1), Tania Penabad, Iria, Yoli y Carla Bolaños.

Esta victoria permite a las mariñanas liderar el Grupo A en solitario, clasificación que tratarán de mantener el próximo sábado en Monterroso.

Provincial masculina. Tras la jornada de descanso, los mariñanos deberán alzarse con la victoria el próximo sábado en casa ante el correoso Abadín, si quieren optar a uno de los dos primeros puestos que les permitirán las semifinales de la Copa. Ambos equipos, junto con el Amigos de Rábade, son los que lideran la clasificación, con 6 puntos.