15/10/2015

El Ribeira llega a Vista Alegre liderando la tabla

Los pupilos de Juanma Marrube regresan a Vista Alegre este sábado (16.00 horas) con la visita del Ribeira FS, que encabeza la clasificación, con 6 puntos.

El CD Burela FS Pescados Rubén B prepara su tercer compromiso liguero después de no haber podido regresar de Vigo con puntos. El cuadro mariñano cayó 3-1 ante el Talleres ABC Olivo FS en un encuentro en el que ambas  escuadras tardaron en encontrar la portería. Los naranjas tomaron la delantera en el minuto 31, en las zapatillas de Dani Gigirey, pero los locales recuperaron el equilibrio en el 36, desde saque de esquina. Reaccionaron los de Juanma con juego de cinco liderado por Aitor a falta de poco más de un minuto para la bocina final, pero la fortuna les giró la espalda, con dos dianas del Olivo en la recta final a puerta vacía.

Dani fue expulsado por doble amarilla en el minuto 33.