22/04/2024

El Pescados Rubén Burela FS afianza su tercer puesto ante uno de los rivales más fuertes de la categoría (4-3)

Los mariñanos comienzan sacando tres puntos de ventaja en la primera parte terminando con una diferencia de un gol, con doblete de Charly, ante un Sala 5 que no perdona.

El conjunto masculino del Pescados Rubén Burela ha disputado a las 17.00h de esta tarde, el primer partido de la Tarde Laranxa que ha dejado lleno el pabellón Vista Alegre. Encuentro de la jornada 28 de Segunda División de Futsal ante un Sala 5 Martorell que ha demostrado esta tarde en nuestra bombonera ser uno de los rivales más fuertes de la categoría. En una primera parte muy disputada en el que el Burela logra ponerse con 3 goles de ventaja pero que posteriormente el equipo catalán consigue remontar hasta llegar a un gol de diferencia. En una segunda parte con menos goles el partido se presenta muy competido, con mucho juego de balón y muchas oportunidades especialmente para el Pescados Rubén Burela FS terminando con un resultado final 4-3.

Primeros minutos sin ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos. En el minuto 5 un disparo frontal desde fuera del área de Álex García que detiene Beumala será uno de los primeros tiros a puerta de esta tarde en Vista Alegre. En el minuto 8 Rikelme consigue el primer tanto empunjando el balón dentro de la portería desde dentro del área. En el minuto 11 Ismael aprovecha un fallo defensivo de Albertico que se la pasa al jugador andaluz concediendo el 2-0 al conjunto local. Tres minutos después llega el 3-0 con un golazo increíble de Charly que dispara desde una posición muy escorada y la mete por la escuadra de la portería defendida por Beumala. En el minuto 14 Jon recorta distancias con un remate frontal a un saque de esquina y dos minutos después Rubén consigue el 3-2 en un doble penalti. Tras varias oportunidades por parte de ambos conjuntos llega el descanso.

En la segunda mitad la primera clara la tiene Ismael en el minuto 23 con un disparo desde la banda que roza la escuadra tras una buena jugada colectiva y segundos después palo a la escuadra de Isma. Continúa presionando el Pescados Rubén con muy buen juego de balón dominando a los de Adriá Sánchez durante casi todo el segundo tiempo. En el minuto 10 un palo de Isma que intenta meterla desde el segundo palo. En el minuto 34 Iván casi consigue el empate en un balón que salva Isma en la línea de meta. En el minuto 37 el conjunto de David Rial presiona con salida de portero. En el minuto 37, tras muchos intentos, Charly consigue el 4-2 colándosela a Beumala entre las piernas tras una buena recuperación. A dos minutos de terminar el encuentro el Sala 5 saca el portero jugador con Jon y recorta 4-3 con un gol de Lucho en propia puerta defendiendo la presión de 5 y sentenciando el encuentro.

Ficha Técnica Pescados Rubén Burela FS 4-3 Sala 5 Martorell

• Pescados Rubén Burela FS (4): Kaluza; Rikelme, Isma, Alberto, Malaguti -quinteto inicial-, Á. García, Charly Ismael, Lucho (C), Pitero, Quelle, Flethes.
  • Sala 5 Martorell (3): Beumala; Javi Díez, Termens, Jon, Albertico -cinco inicial-, Graell, Iván Gonfaus, Abdel, Rubén, Rober, Lacambra.
  • Goles: 1-0, min.8: Rikelme. 2-0, min.11: Ismael. 3-0, min.14: Charly. 3-1, min.14: Jon. 3-2, min.16: Rubén. 4-2, min.37: Charly. 4-3, min.39: Lucho (PP)
  • Árbitros: Mauricio Bravo Sarango, Eduardo Otamendi Lascarro, Jorge Otero Mira, Eva López Seijas.
  • TA: Isma, Malaguti, David Rial, Mika, Ismael.