30/09/2012

El equipo naranja se queda a una palmo de la victoria ante Triman (2-3)

El equipo naranja cayó (2-3) en su feudo ante un ordenado Triman Navarra que aprovechó sus oportunidades y de paso tiró de fortuna al recoger un error de Cánovas jugando como portero jugador que significó el tercero en la cuenta navarra. El entrenador burelés, Julio Delgado calificó el resultado del duelo de “tremendamente injusto” y lamentó “no disponer de un mayor acierto en ciertos momentos, aunque en general tengo que felicitar a mi equipo”. Por su parte Arregui elogió a la grada: “Vista Alegre es espectacular” y advirtió que “Ha podido ganar cualquiera. El partido ha estado muy igualado hasta el último momento, cuando ellos cometieron ese pequeño error”.

Vista Alegre se vistió de gala para recibir su segundo partido en la máxima categoría. Cerca de 1.300 espectadores llenaron el pabellón mariñano. Recibió el primero el equipo local sin apenas tiempo para colocarse en los asientos (0-1. Minuto 1) después de un fallo defensivo naranja que aprovechó Carlitos a la perfección. El Burela FS Pescados Rubén no se vino abajo y presionó con acierto, apoyado por una grada que animó constantemente a los suyos. Tras varias ocasiones, fue Mimi el que puso la igualada en el electrónico (1-1. Minuto 12), pero Rafa Usín volvió a adelantar a Triman tras la reanudación (1-2. Minuto 22). La insistencia de los naranjas obtuvo sus frutos en el minuto 30 de la mano de Dani Martín (2-2) y después de ocasiones sucesivas de unos y otros.

El choque se igualó a medida que el tiempo llegaba a su fin. Dani Martín la tuvo en un par de ocasiones. Julio Delgado apostó entonces por utilizar juego de cinco y Enrique Cánovas se comió el balón en un lance desafortunado que dejaba sólo a puerta vacía a Xinbinha, que no falló y puso el definitivo 2-3 en el marcador.

Ficha del partido
CD Burela FS Pescados Rubén
: Edu, Mimi, André, Iago Míguez y Hugo. También jugaron: Nacho Pedraza, Enrique Cánovas, Dani Martín y Christian
Triman Navarra: Asier, Javi Eseverri, Jesulito, Roberto Martil y Carlitos. También jugaron: Araça, Iván, Jonathan Vilches, Rafa Usín y Ximbinha
Goles: 0-1 (minuto 1) Carlitos, 1-1 (minuto 12) Mimi, 1-2 (minuto 22) Rafa Usín, 2-2 (minuto 30) Dani Martín y 2-3 (minuto 39) Ximbinha.
Tarjetas: Mimi, Javi Eseverri, Rafa Usín y Dani Martín.