14/09/2012

El equipo femenino da comienzo a la Liga con el viaje a Pamplona

El Orvina será el rival del Burela FS Pescados Rubén Femenino en la primeria jornada de Liga 2012-2012 (sábado 19:30 horas). Las de Javier Pardeiro viajan con la ilusión puesta en una nueva temporada en la máxima categoría. Varias son las novedades del cuadro mariñano, en el que destaca la vuelta de Lucía tras meses de inactividad por lesión. También Haydee entrenó con normalidad desde el lunes, por lo que podría tener unos minutos en el debut de las naranjas.

Las rivales del Pescados Rubén cuentan en sus filas con Sara Iturriaga, procedente del Atlético Navalcarnero y que anotó 30 tantos la pasada temporada. También cabe mencionar la rapidez de Berta Velasco, como una de sus principales armas ofensivas. Como dato de interés, hablar que la cancha del Orvina tiene fama de ser resbaladiza, lo que no favorece la estabilidad y el juego técnico.

El Burela FS Femenino mantiene el bloque de las últimas temporadas, con incorporaciones interesantes como la de la brasileña Dany. El próximo partido de las jugadoras naranjas será en Vista Alegre ante el Gironella (sábado 22, 18:30 horas).