18/02/2011

El cuadro de Pardeiro viaja a Zaragoza con altibajos en el vestuario

Con rumbo a tierras mañas partió esta mañana la expedición naranja, con altibajos en el vestuario, para medirse al noveno clasificado de Honor, Natudelia.com Zaragoza. Frente a las malas noticias de las ausencias de la pichichi Ro, por molestias musculares, y de la guardameta Irene, por motivos personales, además de la duda de Lucía, por sobrecarga, la buena noticia se centra en el regreso a las pistas de la internacional Vanessa; Javier Pardeiro podrá otorgarle algún minuto al último fichaje naranja después estar apartada tres semanas por una rotura fibrilar.

En la cita de la decimonovena jornada, que dará comienzo a las 18.30 horas en el pabellón municipal La Granja, el Burela FSF Pescados Rubén peleará por retomar el camino de la imbatibilidad perturbado ante La Rioja (1-2) la semana pasada y recuperar el buen juego que le ha llevado hasta la la actual cuarta plaza (32 puntos), reñida con el Valladolid FSF. Por su parte, la escuadra maña no estará dispuesta a vender barata la cita; las aragonesas acaban de salir de una mala racha, con cuatro derrotas consecutivas (Móstoles 4-3, Ponte Ourense 1-5, La Rioja 2-5 y Soto del Real 6-5), con el triunfo en la pista del Valladolid (1-4).

El encuentro en Vista Alegre, en la primera vuelta, subió al casillero de las mariñanas (5-2).