01/12/2018

El Clásico se queda en La Estación pero el Liderato sigue siendo Naranja

El Clásico de Primera se ha quedado en La Estación co 5-2 para el Futsi Atlético Navalcarnero y la primera derrota del Pescados Rubén, en una cita en la que las mariñanas merecieron más antes del descanso. A pesar del resultado de la jornada 10, el liderato sigue teniendo brillo naranja, con ventaja de 1 punto sobre las madrileñas.

En una cita muy equilibrada, fue el Futsi el que se adelantó en el minuto 4 con Ari, en un centro al segundo palo de Anita Luján. Contestó el Pescados Rubén empatando en el minuto 13, en un gran gol de Peque ganándole la espalda a la defensa local en un balón largo. Demasiado castigo para lo vivido en la primera parte: Bruna subió el 2-1 en el 18 aprovechando un repliegue.

Las naranjas no consiguieron la intensidad necesaria tras el descanso; el gol de Amelia, ya en el minuto 24, de cabeza, desde saque de banda, hizo mella en las filas burelistas. Sin ocasiones claras para reducir distancias, Julio Delgado optó por juego de cinco. Pero las locales ampliaron la brecha de penalti, de Ari, tras la expulsión de Cami. En los últimos coletazos, Amelia volvió a ver portería con respuesta de Luci para subir el definitivo 5-2, en robo de balón.

Futsi Atlético Navalcarnero: Marta Balbuena, Ari, Leti, Ju Delgado, Amelia, cinco inicial; también jugaron Marta Pelegrín, Anita Luján, María Sanz, Bruna

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Dany, Cristina, Cilene, Peque, cinco inicial; también jugaron Jenny, Cami, Luci, Alves, Ana Romero, Lara Balseiro

Goles: 1-0, minuto 4, Ari; 1-1, minuto 13, Peque; 2-1, minuto 18, Bruna Franklin; 3-1, minuto 24, Amelia; 4-1, minuto 36, Ari (penalti); 5-1, minuto 40, Amelia; 5-2, minuto 40, Luci

Árbitros: Celador Hernández // Cubero García. Por Futsi amarilla a Ju Delgado (minuto 31). Por Burela amarila a Dany (minuto 37) y roja a Cami (minuto 35)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 de Primera RFEF Liga Foro 16 Feminismo disputado en La Estación.