21/09/2015

El Burela vence al Elche por un ajustado 2-1

Nota de prensa: ACFSF. Gustavo Voces
El Burela FS Pescados Rubén se hacía de inicio con el dominio del juego ante el recién ascendido Elche, que durante los primeros compases de partido se dejaba hacer. El empuje local tuvo premio con dos goles casi consecutivos de Claudia, de disparo desde fuera de la frontal que golpeaba en Maite, y de Ceci, tras asistencia de Peque al segundo palo, que dejaban a los ocho minutos de juego un claro marcador para las mariñanas. Con el paso del tiempo, las lucenses parecían dejarse llevar ante un combinado ilicitano que ofrecía muy poco en labores ofensivas, si bien las ocasiones seguían siendo claras para las locales con un incluso un remate al palo de Gaby. Ya en el tramo final, Esther Laurí en una contra a pase de Ángela Mingot conseguía recortar distancias para el Elche. Ya en la segunda parte, el Burela conseguía dominar el juego y disponías de varias ocasiones claras para ampliar su ventaja en el marcador. Con el paso de los minutos, la escuadra levantina se mostraba más cómoda sobre la cancha. A poco más de un minuto para el final, el Elche optaba por el juego de cinco, pero la escuadra naranja supo contemporizar sus posesiones ante un rival que no contó con ocasiones claras de gol para conseguir la igualada. Ficha técnica CD Burela FS Pescados Rubén: Jozi; Gaby, Maite, Ceci y Peque -cinco inicial- Claudia, Bea Mateo y Judith. Elche CF : Aída; Ángela Mingot, Miriam, Maite y Pegue -cinco inicial- Irene, Nuria, Idoia, Esther, Esther Laurí y Sonia. Goles: 1-0, m.6, Claudia; 2-0, m.7, Ceci; 2-1, m.19, Esther Lauri . Pabellón Vista Alegre. Cerca de 250 espectadores. En la previa del partido, las jugadoras del Burela FS Pescados Rubén brindaron a su público el trofeo de Supercopa de España conseguido la semana pasada ante el At. Féminas Navalcarnero.