29/05/2010

El Burela remonta en la segunda parte y vence al Móstoles

El Burela FSF Pescados Rubén superó al Móstoles por 5-4 en un final de encuentro trepidante que Lucía decantó para las burelesas.  El primer periodo estuvo falto de intensidad por ambas partes pero el Móstoles aprovechó mejor sus ocasiones para tomar ventaja de 0-2 al descanso. En la continuación, el decorado varió totalmente con un Burela con mayor mordiente y eficacia. Lucía inició el camino de la remontada para establecer, con dos goles, el empate en el marcador. Acto seguido respondieron las madrileñas que lograron colocarse con un  2-4 que las naranjas volvieron a remontar por mediación de Dolo, Lidia y finalmente Lucía que marcó el tanto de la victoria a 30 segundos del final.